En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Barchín del Hoyo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Barchín del Hoyo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
En este tipo de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Mirar de qué manera realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Barchín del Hoyo) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Calle Gaona, 1
Barchín del Hoyo tiene 115 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Barchín del Hoyo).