En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Barchín del Hoyo .
Muchos restoranes de Teppanyaki en Barchín del Hoyo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Barchín del Hoyo) viven dentro de un radio de 3KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Barchín del Hoyo) para que el resto de usuarios la vean.