En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Barruecopardo es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Si pides Teppanyaki en Barruecopardo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Calle de Pozo Hilera, 8
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle de la CompañA­a, 8
En la sección de valoraciones puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Barruecopardo).
Calle Valencia, 13
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.