Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Cabizuela es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Si solicitas Teppanyaki en Cabizuela veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Plaza Santa Teresa, 6
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.