Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Campillo de Arenas es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si pides Teppanyaki en Campillo de Arenas veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En este género de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Campillo de Arenas) son aceptables.