Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Cañaveral de León es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Si solicitas Teppanyaki en Cañaveral de León veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Paseo de Lepe
En este restaurante (Cañaveral de León) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Avenida Villa de Madrid, 6
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Cañaveral de León) para que el resto de usuarios la vean.
Calle los Corales 27
Cañaveral de León tiene muchos habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.