Los restoranes de Teppanyaki en Cantimpalos , son restaurants en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Si solicitas Teppanyaki en Cantimpalos veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.

En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En este género de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Avenida de la Constitucion, 1
Según los ciudadanos de Cantimpalos, este restaurante tiene buenas referencias.