Teppanyaki en Cantiveros

www.asianin.es

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.

Teppanyaki en  Cantiveros

La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.

En este género de restaurantes es importante coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.

De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Si pides Teppanyaki en Cantiveros veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Cantiveros será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Cantiveros

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

1 restaurante asiático encontrados