En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Carrascalejo será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Carrascalejo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
En este restaurante (Carrascalejo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.