En este tipo de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restoranes de Teppanyaki en Carrascalejo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Carrascalejo es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 91% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida Virgen de Guadalupe, 41 esta cerca de nuestra zona.