
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Cazorla , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Cazorla será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En esta clase de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 43% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.