
Si solicitas Teppanyaki en Cerezo de Río Tirón veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Cerezo de Río Tirón será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Calle San Francisco, 11
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Cerezo de Río Tirón), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Cerezo de Río Tirón) para que el resto de usuarios la vean.