Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Chodes es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Si pides Teppanyaki en Chodes veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Puerto Venecia, s/n
El 72% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
El 89% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 72KM.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
El 89% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 72KM.
Calle Cuatro de Agosto, 2
El 89% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 72KM.