En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Cobeja va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si solicitas Teppanyaki en Cobeja veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
En esta clase de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cobeja).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Cobeja tiene 2037 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.