Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Cobeja no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué manera se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Si comerás Thai en Cobeja debes saber que hay una variedad que se denomina Isan o bien de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestra relación de datos Cobeja tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.