Muchos restoranes de Teppanyaki en Crémenes prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.

En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Crémenes .
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Crémenes).
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Valora este restaurante (Crémenes) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.