Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Esparragosa de la Serena prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Esparragosa de la Serena va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 11% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.