El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Los restaurantes de Teppanyaki en Gascueña de Bornova , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Si pides Teppanyaki en Gascueña de Bornova veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Gascueña de Bornova tiene 54 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle Gaona, 1
El 47% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 98KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.