En este género de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este género de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Gudiña (A) prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Gudiña (A) es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Según los ciudadanos de Gudiña (A), este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.