A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Los restaurantes de Teppanyaki en Guijo de Ávila , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
En este tipo de restaurants es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Si pides Teppanyaki en Guijo de Ávila veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Calle de la CompañA­a, 8
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Valencia, 13
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Guijo de Ávila).
Calle de Pozo Hilera, 8
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Guijo de Ávila) son ciudadanos de Guijo de Ávila.