En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Si solicitas Teppanyaki en La Alberca de Záncara veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, gracias a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en La Alberca de Záncara .
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La Alberca de Záncara tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (La Alberca de Záncara) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Gaona, 1
En la sección de valoraciones puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (La Alberca de Záncara).