En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restoranes de Teppanyaki en La Gineta siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en La Gineta va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle Gaona, 1
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