Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en la Selva de Mar prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en la Selva de Mar es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
En este restaurante (la Selva de Mar) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España.