Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Layos es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Layos prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Layos) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.