Teppanyaki en Leache

www.asianin.es

En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.

Si pides Teppanyaki en Leache veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.

Teppanyaki en  Leache

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Leache será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.

En este tipo de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.


Encontrados

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
Este restaurante (Leache) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados