En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Mirar de qué manera elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Lekunberri , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Si buscas un restorán de Teppanyaki en Lekunberri , en esta web vas a poder localizar los más próximos.tenemos más de cincuenta restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Calle Navas de Tolosa, 19
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Lekunberri) son aceptables.