En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Lomo de Arico será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Lomo de Arico siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Lomo de Arico) viven dentro de un radio de 2KM.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.