Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Para comer Pho en Lomo de Arico debes buscar en nuestra web en tanto que contamos con más de 50000 restoranes que te servirán esta especialidad.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Al Pho en Lomo de Arico prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
La comida asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy recomendable.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Según los ciudadanos de Lomo de Arico, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.