En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Madrigalejo , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Madrigalejo será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 11% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida Virgen de Guadalupe, 41 esta cerca de nuestra zona.