Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Mandayona es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Si solicitas Teppanyaki en Mandayona veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La dirección de este restaurante es C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Mandayona) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.