Muchos restaurants de Teppanyaki en Manzanillo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Manzanillo es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Fromista
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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