En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en María será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si solicitas Teppanyaki en María veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (María) viven dentro de un radio de 11KM.
Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
c/real69, 04001, Almería, España
El 40% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 11KM.
Avenida del Mediterráneo 380
Según los ciudadanos de María, este restaurante tiene buenas referencias.