Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Mollet de Peralada es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Si pides Teppanyaki en Mollet de Peralada veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
En este restaurante (Mollet de Peralada) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Mollet de Peralada) son aceptables.
del rei joan carles 1 14
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.