En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Moratilla de los Meleros será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Mirar de qué manera realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Moratilla de los Meleros prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 75% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 55KM.
Calle Gaona, 1
Moratilla de los Meleros tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La dirección de este restaurante es C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.