
Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si vas a un restaurante de
Teppanyaki en Murcia , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas
Teppanyaki en Murcia será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.