Si solicitas Teppanyaki en Cartagena veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, gracias a la gran cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Cartagena .
Plaza de la Cruz
Según los ciudadanos de Cartagena, este restaurante tiene buenas referencias.
Avd. Miguel de Carvantes 22-24
Cartagena tiene 211996 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 5.
Plaza De Los Apostoles, 5
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza De Los Apostoles, 5.
Carrertera A-30, km 3
En este restaurante (Cartagena) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Juan Carlos I, 64
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.