La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Si solicitas Teppanyaki en Cieza veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Cieza es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Avd. Miguel de Carvantes 22-24
Según los ciudadanos de Cieza, este restaurante tiene buenas referencias.
Juan Carlos I, 64
Valora este restaurante (Cieza) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza de la Cruz
Según los ciudadanos de Cieza, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza De Los Apostoles, 5
Este restaurante se encuentra en Plaza De Los Apostoles, 5, en la ciudad de Cieza.