
En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Si pides Teppanyaki en Nava de Roa veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Nava de Roa va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle San Francisco, 11
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle San Francisco, 11.