Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En esta clase de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Si solicitas Teppanyaki en Ogassa veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Ogassa es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
del rei joan carles 1 14
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Ogassa) son ciudadanos de Ogassa.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
El 67% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18 esta cerca de nuestra zona.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
En el siguiente apartado puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Ogassa).