Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Olivares de Júcar es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Si solicitas Teppanyaki en Olivares de Júcar veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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Calle Gaona, 1
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Gaona, 1.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
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