
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
En este género de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Pardines prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Pardines es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
del rei joan carles 1 14
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Pardines) viven dentro de un radio de 4KM.