Muchos restoranes de Teppanyaki en Pedraja de Portillo (La) siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Los restaurantes de Teppanyaki en Pedraja de Portillo (La) , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Pedraja de Portillo (La) tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Fromista
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Pedraja de Portillo (La)) son ciudadanos de Pedraja de Portillo (La).