En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Prado de la Guzpeña , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Prado de la Guzpeña .
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México.
Avenida de Peregrinos, 8
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Prado de la Guzpeña) viven dentro de un radio de 5KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.