En este tipo de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Quesada , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, merced a la gran cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Quesada .
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Aunque suele haber mesas normales en este género de restaurantes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 45% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 5KM.