Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Quintanilla del Agua y Tordueles , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Quintanilla del Agua y Tordueles .
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
El 6% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Calle San Francisco, 11
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Quintanilla del Agua y Tordueles).