Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Rágol es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Rágol siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En esta clase de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
c/real69, 04001, Almería, España
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Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
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Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
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Avenida del Mediterráneo 380
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