Teppanyaki en Salvatierra de Santiago

www.asianin.es

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, merced a la enorme cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Salvatierra de Santiago .

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Salvatierra de Santiago siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.

En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.

Teppanyaki en  Salvatierra de Santiago

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.


Top Teppanyaki en Salvatierra de Santiago

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Salvatierra de Santiago) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados