Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
En esta clase de restoranes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Los restaurantes de Teppanyaki en Salvatierra de Santiago , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.

Mirar de qué manera realizan los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Salvatierra de Santiago siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Salvatierra de Santiago) para que el resto de usuarios la vean.