Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, gracias a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en San Clemente .
Muchos restaurantes de Teppanyaki en San Clemente siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Calle Gaona, 1
El 85% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En este restaurante (San Clemente) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de San Clemente, este restaurante tiene buenas referencias.