El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Muchos restaurants de Teppanyaki en San Cristóbal de la Vega siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en San Cristóbal de la Vega es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.