Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Sancti-Spíritus prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Sancti-Spíritus es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Calle de la CompañA­a, 8
En nuestra relación de datos Sancti-Spíritus tiene este restaurante en la dirección Calle de la CompañAa, 8.
Calle Valencia, 13
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Calle de Pozo Hilera, 8
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.