La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Santa Gadea del Cid es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este género de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Santa Gadea del Cid prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Valora este restaurante (Santa Gadea del Cid) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Fernan Gonzalez, 8.