Muchos restoranes de Teppanyaki en Santa Gadea del Cid siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Santa Gadea del Cid es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En nuestra base de datos Santa Gadea del Cid tiene este restaurante en la dirección Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España.
Calle San Francisco, 11
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Este restaurante se encuentra en Calle de Fernan Gonzalez, 8, en la ciudad de Santa Gadea del Cid.