En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
En esta clase de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Santa Pau siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Santa Pau .
Mirar cómo elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
del rei joan carles 1 14
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Santa Pau) viven dentro de un radio de 5KM.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.